"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

파라솔 질문요....

데낄이 4 2,894
안녕 하십니까?
저는 낚시에 입문한지 몇달 안된 초보 조사 입니다...
다름이 아니고요 파라솔에 관한 질문을 드리고자 합니다..
몇일전 두메지에 다녀왔는데요...
제가 가지고 있는 파라솔은 익투스 파라솔을 사용 하고 있습니다...
근데 두메지 같은 수상좌대 에서는 사용을 할수가 없었어요...
대좌에서는 파라솔 클램프가 있어서 사용 했지만요...
당시 다른 조사님들은 수상좌대 나무에 파라솔 클램프 사용하여 각도도 조절하고 하시면서 낚시들을 하고 있었는데요...
저와 같은 익투스 파라솔을 사용 하시는 분들도 있으시더라구요....
저두 익투스 파라솔로 사용하고 싶은데요
어떤 부속을 구입을 해야지 사용 할수 있는지 궁금 합니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.14 데낄이  실버
21,960 (50.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

손강익
대부분 익투스나 KD 파라솔을 사용하시는 조사님들은 파라솔 바이스를 자작을 하싶니다...

선반이나 밀링을 이용해서 말이지요.... 아니면 기성품 시마노 바이스나 제일정공 바이스

부품을 구입하셔서 계조를 하시던지요.... 저도 익투스 KD 파라솔등등 사용해봤습니다.

끝은 제일정공 시마노 등등 일본업체 제품이 되더군요... 솔직히 아직까지 국산제품 품질면

에서 그렇습니다. 잔교에서 낚시 하시다 순간 강풍불면 국산 파라솔 100에 90은 ㅃㅃ2 합

합니다^^ 잘생각 해보시길... 그럼 즐거운 하루 되세요^^
양당고
저도 익투스 파라솔 사용자 입니다.
붕어세상 붕세 아울렛 보시면 파라솔 각도 조절만력기(벨몬트) 사용하시면 됩니다.
소꼬만해요
한수배우고가요~~
짱둥
익투스 파라솔 애용자로 써 참 쓸만합니다.