"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

답변 좀 부탁드립니다~~

노지문 2 1,778

궁형 미니 클램프를 만들어보고 싶은데 주목나무를 구할수가 없네요..
혹시 횐님들중 어디서 구할수 있는지 알고 계신분 있으시면 정보 알려주세요..
미니 궁형 클램프 만드는 방법도 궁금하네요~
설명도 부탁드려요~
아기자기한 작은 미니궁형 클램프 넘넘 만들고 싶어요^^~
도와주세요~

환절기 감기 조심하세요~
방한 든든히~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 노지문  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
클램프만드는것이 쉬운것이 아닙니다 ㅎㅎ
공방에 주문제작하는것이 좋을것입니다
기계도있어야하고 여간 힘든게 아니더군요
주목은 목제검색하시면 구할수있을것입니다
짱둥
멋진 클램프 만드시길 바랍니다.
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유