"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

아래턱 걸림

success 5 2,396
접흡이 아니고 계속 아래턱에 걸려 나오네요...ㅡㅡ;

알려주세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 success  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕생이
1:입질용밥이 무겁고 딱딱 해서 빨리밷는다 그때 후킹~~
2:올림챔질처럼 당겨서 챔질한다
3:바닥낚시면 채비의 슬로프가심하다 
나머진 고수님들이답변~~
갑오징어
바닥에 바늘이 안착되기 전에 고기가 물고 들어가기 때문입니다. 물론 활성도가 떨어지면 그렇게 입질이 나오기도 힘들어지고 건드려도 잘 훅킹도 안됩니다. 아직은 활성도가 높아서 그런겁니다.  충분히 목내림이 되길 기다렸다가 챔질해보세요
개미
제생각엔 붕생이님에3번 슬로프가 심한것에 1표입니다
짱둥
저도 개미님 의견에 한표
울산붕어사랑
저도 1표 던져 볼랍니다.