"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

어분 훌치기?

쿠지 12 3,949
안녕하세요
붕세에 올라온 고수님들 답변 참고삼아 열심히 공부중입니다.
얼마전에 한마디 오르락내리락 글 올렸는데요
아직도 오르락내리락 하고 있네요 ㅎㅎㅎ
오늘 하우스 낚시를 다녀왔는데요 궁금한게 있어서요
나이트어분 같은데 훌터서 쓰시는 분이 있어서요
정말 너무 궁금합니다.
나름 짧은 지식으로 만들어 볼려고 시도는 해봤는데 안되더라구요(어분+와다)
그래서 이렇게 질문드립니다.
좀 도와주세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쿠지  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

짝지
어분만으론 훌터쓰기가 어려운듯하구,,, 글루텐 배합비를 잘 조절 하셔야 할듯하네요
은색붕어
흔들이미끼에 어분마부시하는것입니다
물을뭍히고 흔들이쓰신후에 다시물을뭍히고 어분을묻혀서 쓰는걸말씀하시는듯 하네요
오정훈
나이트 어분 흔들이가 나옵니다..^^
7곱칸장대
혹시 돌찌나라 부양탄어분말씀 하시는 것이 아닌지요??
쿠지
댓글 달아주신 선배님들 감사드립니다
직접 개어놓은거 손에 들고 훌트는걸 봐서 흔들이는 아니구요
좀 떼어서 주시는데 껌처럼 늘어나더군요;;;
전체적인 촉감은 말랑하면서 촉촉한 느낌이 나구요
멀 넣어야 어분을 훌터쓸수 있을지 ㅎㅎㅎ
입질은 글루텐보다 더 빠르게 들어오는거 같구요
조관장
어분을 훌치기로? 그런방법이.....
짱둥
저도 정말 궁굼하군요
탱탱볼
짱둥 사기꾼 ㅎㅎ 돈도 필요없다 그냥 주거라 ㅋㅋ
ss1004
흔들이아니면 나이트어분 갈아서사용하시는듯합니다
울산붕어사랑
어분 훌치기가 뭔가요?
이쁜딸
어분만으론 훌치기가 어려울껀데 ;;;
용프로
힘드실듯;;