"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

소좌대 문의 드립니다.

박광근 4 3,704
소좌대를 하나 구매하려 합니다.
KD신형좌대 와 스노우픽 S-077 사이에서 고민인데 어떤게 낳을까요??

가격차이가 좀심하게 나던데.....스노우픽이 그값어치를 할까요??
고수분들의 조언좀 부탁드립니다.
KD좌대도 튼튼하겠죠??

가격대비 다른 쓸만한 좌대 있으면 추천좀 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 박광근  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박광근
답글감사드립니다.^^

새해복많이 받으세요.

스노우픽으로 하겠습니다.
착한붕어
중고를 사더라도  스노우픽을 건합니다
최준호
ㅎㅎ.스노우픽으로 하시는게 좋을듯.저두싼거사서 고생중입니다.
스노우픽이좋다기보다 국내좌대가 부실한거라믿고싶습니다.ㅠㅠㅠ
좀 실하게 만들면 좋을텐데..쩝
만년하수
잘결정하시어 사용하세효^^