"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

추서연휴동안 어버님모시고 낚시가려하는데 좋은곳좀추천해주세요

백곰돌 8 1,916
전층초보 백곰돌입니다 ^^
올추석에 성묘갔다 남는시간에 아버님과 동행출조하려고합니다
의정부나 양주 (경기북부) 지역에 전층낚시 할수있는곳 추전좀해주세요
10년만에 아버님과 같이하는낚시라 설레이네용^^
울 선배님들의 많은조언부탁드립니다
항상건강하시고 어복충만하시고 기쁨이 가득한 추석되십시요
꾸~벅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 백곰돌  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라사랑
아버지와 같이 낚시 부럽네요  손맛 많이 보고 오세요
백곰돌
헤라사랑님 감사합니다
작대기
용암&은현낚시터???
떡초이스
용암추천
stocker
송능도 괜찬을듯,,,,
stocker
아님 광탄도 괜찬지 않을까요???^^::
용프로
용암은 저도 추천합니다.
백곰돌
헤라사랑님 작대기님 떡초이스님 stocker님 용프로님 답변감사드립니다