"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

찌톱교체 잘해주는곳을 찾습니다

elmedia 6 2,659
부상올마이티찌는 찌톱을 따로 구매할수 있는데요
얼마전 튜브찌톱이 부러져서 찌톱은 구매했는데
제가 찌톱교체를 해보지 못해서요 잘하시는 수공업체나
잘하시는분 연락처 주시면 감사하겠습니다  지역은 창원인데
택배로 보낼수 있습니다  그럼 답글바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 파란붕어  실버
270 (27%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡초이스
시우공방카페에 가보셔요 ^^
빙산
찌톱 교체 그리 어렵진 않읍니다
굳이 공방까지 보낼필요가 있을까요
칼로 몸통 바로위 기존 튜브 잘 재거하시면 속 기둥 나옵니다
그리고 순접 하시기전 조금 유격있게 해주시고 순접하시면 깔끔합니다
바람과붕어
다음부터는 톱을 따로 구입하지 마시고 헤라랙스에 그냥보네세요
송순성님이 알아서 수리해줌니다
그리고 허접한 찌같으면 빙산님말씁대로 하면 되지만 잘못하면 찌 못쓰게 됨니다
헤라렉스에 보네시던지 공방에 수리하세요
대식
@댁에서도 가능할듯합니다..어렵지 않습니다..
용프로
공방수리 한표
간지야
자태공방에 한표