"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

전자찌 마춤법 문의

조송래 4 3,616
익투스 야인 극 5등 제품입니다.
어떻게 찌 맞추어야하나야.... 야간 찌 맞춤선이라고 있는데... 거기에 맞추나여...
좋은답변 부탁드립니다.
즐거운 하루되세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 한수예  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

comdoly
야간찌 맞춤 선이 있는걸루 압고있읍니다
하지만 그건 어디까지나 표준! 즉 익투스의 생각일 뿐입니다.
적어도 3번 정도 사용 하시다 보면 님께 맞는  찌맞춤이 보일듯....
어느 목수에 맞췄을떄 제일좋다는.....
일단 몇차례 사용해보시길 권합니다....(어복은 포~기)
그러다 보면 어느정도의 답을 찾을수 있을듯...
붕어세상
야간찌 맞춤선에 맟추시면 표준입니다
만년하수
표준을 아시면 상황에따라 조금씩 변화를 줘보면서 해보세요 ㅎㅎ
진임사랑
변화 강추