"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

대단차 낚시 집어제 배합법 좀 알려주십시요

각맨 2 4,920
- 하우스 낚시 계절이 돌아왔습니다

- 올해는 대단차 낚시를 해볼까 하는데 집어제 배합법이나 종류를 선택하는데 고민이 되네요

- 제가 알기로는 대단차에서 짧은 윗바늘의 집어제를 잡아줄수 있는 찌를 선택하는것도 중요하지만 집어제의 풀림이 좋게 배합하는것도 중요한것으로 알고 있습니다

- 가격이 저렴하면서 복잡하지 않는 배합법을 알려주시면 감사하겠습니다

- 혹, 특정상품을 게시하기가 불편하시면 비밀글로 답변을 달아주시기 바랍니다

- 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 각맨  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정조사
단차슬로프라.. 개인적으로 입전을불려넣어~배합하는방법이 가장 좋은듯하나.
마루큐에서 나오는 단소꼬단품으로도~하우스에선 충분히 집어돼는 단차슬로프낚시를할수있습니다~~ 여기서 확산성을늘리고싶으시면 단소꼬3컵 시로베라1컵 물1컵넣으면 됌니다 이것저것섞어서 쓸필요가 없는듯하네요 단소꼬하나면 충분해요~~
배써
잘보고 갑니다 간단하면서 텃치도 좋고 풀림도 빠른 배합법 같네요