"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

우유사용 해보신분

아돌프 7 2,806
얼마전부터 고민에 빠져있습니다.

우동낚시에서 전날 밤 우동을 만들어 우유에 담궈 낚시터로 가져가곤합니다

떡밥에 우유를 섞으면 어떨까요?

네이버 검색에 그렇게 한다는분의 글이 하나 있습니다만

사용해보신분들이 계신지요??

낚시에서 우유사용에 대한 견해를 듣고 싶습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아돌프  실버
110 (11%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청산청목
우유를 쓴다고 조황이 좋아지는건 못느꼈습니다.
시간이 지나면 떡밥이 삭어서 쓸수가 없더군요...
노지문
대단하세요~^^
바람과붕어
별루 좋은 방법은 아님니다
청령dregonfry
잼있는 발상 이네요~~~~~ㅎㅎ
노지문
예전에 지인분과 낚시를 갔었는데 심심하시다며 먹고있던 쵸코칩쿠키 물에 비벼서 붕어잡더군요 ㅎㅎㅎ
kiss
^^;
7곱칸장대
우유말고 분유 사용하시는 분은 보았습니다. ㅋ 그비싼 분유를  딱지터어서 분유를 썩어서 쓰시는데 ㅎ 잡긴 잡더라구요 ㅎ