"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

천집~로드관리법좀 알려주세요 ~`

호수에잠든달 2 2,241
천집 안쓰는로드 가방에서 꺼내보니 아주작은 곰팡이가 생겻네요.ㅠㅠ

요거 빨면 없어질까요? 

혹시무슨세재라도 쓰면 되는지 아시는분 부탁합니다..

그리고 로드 낚시전용 왁스로 닦고나면 처음은좋은데 조금만 쓰면

다시 광도죽고 다시 원래대로 ~혹시 광오래가고 잔기스정도 처리할수있는

방법아시는분 ~부탁합니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 호수에잠든달  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
천집은 전용 세탁방에맞기면 2000원이면 깨끗하게 곰방이 제거두댑니다.. 고급가죽  광택용 왁스로 닦으시면 오래갑니다 ..닦기전에 사용서및 주의 사항을 잘보고 하셔야 합니다..
호수에잠든달
네 감사합니다  장대님  혹시요 고급가죽 왁스 파시는데도 아시면 부탁합니다