"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

18척이 고민이네요

kimstudio 6 2,482
저렴한 18척 구입 후 낚시 하니 팔꿈치에 무리가 옵니다
18척 이상은 일산을 사야 하나요?
가벼우면서 손맛을 볼 수 있는 대. 추천해주세요.
혹시 가벼우면 대가 약할까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 kimstudio  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

독보
일산이 좋긴하죠..장척을 많이 쓰시면 흑염이나 열화가 좋지만 그렇지않다면 국산 동와에서 생산한 청봉이 좋습니다...가격 대비 만족 하실겁니다,,,
kimstudio
청봉 사용사신 분, 사용감이 어떤지 부탁드립니다...
7곱칸장대
국산 청봉을 비하하는 발언은 아닙니다...국산 장척은 뽑기입니다..잘뽑으셔야 신경및 거슬림 없이 낚시합니다
두더지
청봉 19척 3번쓰고 바로 팔았습니다........ 쓰고나면 집에오면 어꺠가 아픕니다
체결부분 불량으로 2.3.4 번대가 뻑뻑하게 들어가고 안빠집니다.. 개판이더군요
18척부터는 일산 추천드립니다 진심으로
kimstudio
아~~ 안타까운 현실이네요. 결국 일산으로 가야하나 보네요--
정중동
특작수 사용하시는분 있으면 한번 들어 보세요