"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

무릎들 괜찮으세요?

누런붕어 6 2,833
무릎들 괜찮으세요?
대왕좌 깔고 몇일 낚시다녀오면 무릎이 회복되는데 다시 1주정도 걸리네요.

좌대위에 낚시의자 놓고 낚시하는 방법을 연구해봐야할듯 싶은데요.

텐트가 문제가 되겠죠?(낚시의자를 사용하기에는 텐트 높이가 낮아서)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 누런붕어  실버
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
저같은경우는 전에는 월 10일이상 낚시했습니다  낚시도 좋치만  지금은 낚시하면 다음주는 등산 다닙니다... 한달에 2~3회 등산을 가셔보시면 낚시에 굳은 몸이 풀리는걸 체험 하실수 있습니다... 아무리 장비가 좋아두 건강이 최우선입니다. 등산 추천드립니다
찰리브라자
한달 25일을 낚시하는데 약이없더군요 일단 매시간마다 일어서서
굳은몸을 푸시는게 약일듯합니다 장시간 앉아계시면 무릎 허리
허벅지 근육이굳어서....
낚시도좋지만 건강 유의하셔요~!
신위
저두 무릎이 이제 슬슬 아파옵니다...ㅠㅜ
dh천지
저두 무릎과 복숭아뼈가 너무 아파서...

결국 소좌 사용합니다...

목좌 대좌는 허리와 무릎 나가기에 딱이더군요...
신월동
낚시가 사람잡네요 ㅎㅎ
떡밥먹는사람2
운동이 답이군요