"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

스이게츠 7목 전자찌 사용해보신분

붕어어미 4 2,766
전자찌 구매할려고 합니다.
일전에 붕세에서 판매하는 데미아 전자찌
사용하다 분양했습니다.
광고와 달리 15척이상은 시인성이 아니었습니다.

부성에서 판매하는 전자찌도 사용해봤는데 15척이상은 힘들어요.

7목스이게츠 전자찌는 15척이상도 가능할련지
사용해 보신분 있나요.

나루예 해 전자찌가 시인성이 좋다고들 하든데
망설여 지네요.

액션공방전자찌는 시인성이 탁월하다던데 중고 시장에 잘 안나오네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어어미  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

삼삼이
징거미
붕어어미
완전 고부력이네요.
찌톱 교체용인가요.
붕드레날린
찌톱 교체안됩니다 1호가 4푼 안됩니다 직접 사용해보니 그리 고부력은 아니에요. 밝기는 액션보다 조금 덜 밝아요 나루예보다 좀더 밝구요... 암튼 밝기는 썩 괜찮고요 찌탑도 길어서 저는 만족하며 사용중입니다