"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

초릿대가 빠지질 않아요...

dh천지 3 2,741

용성11척이 초릿대가 빠지질 않아요...
그런적이 없는데...비오고 엄청 습한 날 낚시를 했더니...
클램프에서 받침대도 않빠지고 낚시대 도 분리가 않되더라구요...

집에다 몇일 두니까 받침대는 빠지던데...
초릿대는 낚시대에서 죽어도 않빠지네요...대략 난감...

드라이 도 쐬어보고...
에어컨 도 쐬어보고...
초릿대 빼는 고무끼워 미끄러지지 않는 상황에서도 빼보아도...

다른 방법이 없을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.8 팜스  골드
10,495 (82.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

죽정빈망태
자전거튜브 를  폭이넚은벤드처럼 길게 잘라 감아서 빼보세요
중광
오른손으로(반코팅 작업용장갑 짱입니다)  2번대 끝(2대와3대연결부위)에잡고,왼손으로 초리대 잡고(열결부위)잡고 돌리시면 될듯합니다 .한번에 뽑을려고 하시면 않됨니다 그자리에서 돌려 회전먼저 시키고~~~성급히 뺏려고 하시면 2번대 끝이 터지는 경우가 있습니다.
성공하시길 ~~~
dh천지
그 고생끝에 최후로서...
와이프 고무장갑을 끼고 뺐습니다...
축하요~