"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

나만의 13척을 찾고싶습니다.

3호바늘 5 3,203
동와 풍류봉, 특작수, 김상고 천성, 홍매 현재는 천봉정 13척을 사용하고 있습니다.
천봉정은 투척 제압 묵직한손맛 다 좋은것 같은데 무언가 부족한 느낌이 듭니다. 천봉정은 서브대로 활용하고
가볍고, 투척좋고, 제압좋고, 특히 손맛좋은 저에게 맞는 13척 다시는 바꿀마음이 안나도록 제 맘에 쏙드는 본조자는 없을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 3호바늘  실버
60 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

신위
섬광xx 추천드립니다.원하시는부분을 아마도 제 생각엔 충분히 채워드릴것으로 생각되네요
3호바늘
사용기를 찾다보니 이대목성13척이 마음가는데 사용하시는분 사용기부탁드림니다.
삼삼이
남들이 추천해봐야 참고사항만 될뿐입니다ㅎ 딱 이거다 하고 찾으실려면 이것저것 서보심이 나을겁니다 신위 독보 섬광 법사 이중에 있을듯싶네요 맘에 꼭드는 로드찾으시길~
초보내림조사
저두 신위님 말씀처럼 섬광xx13척 추천 드립니다..

제가 사용 하구 있는데 가볍고 투척 좋고 손맛도 좋습니다..
ych오직낚
13척 정도면 굳이 고탄성카본의 가벼운대 까지는....
용성
보천원 대아
이대목성
신위
그나마 무겁게 느껴지지않코 선호하는 대 인것 같습니다^^