안녕하세요^^
내림 두번 실패? 포기.....하구 올림하다가
다시 도전 하려합니다..
이번엔 반드시 기필코 꼭...갈아 타리라 다짐해봅니다ㅡ.ㅡ;;
일단 궁금한게 몇가지있습니다
1.지금 이시기에 맞는(좀있으면 겨울인데..)양어장이나 하우스에서
사용할 내림 찌 적당 푼수 궁금합니다 2푼 정도면 될까요?
2. 중층 초친인가 제등인가..암튼 매력있어보이든데
그냥 양당고로 함 도전해 볼까합니다 (집어제 떡밥 어떻게 할지 잘 몰라서..
어분 양당고로 할때 필요한 적정 푼수 궁금합니다 6푼 이면 될까요?
3.낚시대 척수 11척 아님 13척 생각하구 있습니다 어떤 척수가 많이 두루루 사용하기 좋을까요?
김상고 천무 좋을까요? 예전에 동와 흑일색 사용했었는데 흑일색보다
연질인가요?
날씨가 추워지고 있습니다 횐님들 모두 건강 유의 하시기 바랍니다^^
P.S 김상고 천무 중고 판매하실분...혹시나 해서 적어봅니다^^
우선 11척을 준비하세요. 손맛대로요. 긴대라고 고기 잘 잡히는거 아닙니다.
평가가 좋은 춘천, 고죽, 음공 이런게 무난할 겁니다.
일단 종고를 써보시고 맘에 안들면 바꾸세요. 중고는 평가가 좋은게 갈아타기 좋습니다.