"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

저의 세미단차 무엇이 잘못 되었을까요???

또치왕쟈 5 5,040
붕세님들 저의 세미단차가 무엇이 잘못되었는지 그것이 알고 싶습니다.

일본 오사카근방 관리형 낚시터(떡붕어만 있는 상황)
수면에서 바닦까지 2미터40

원줄0.8
목줄 윗0.5/30/5호
       아래0.4/40/3호
찌 군**학 갈*예* 2호
10목에 바늘다 달고 빈바늘 찌맞춤에 수심측정후 +2목 총3목을 주었습니다.
캐스팅 후 2목까지 잠긴후 5목이상 복원되는 걸 기다렸다가
절도있는 한마디입질에 챔질해도 헛챔질이네요,,,

이번주 주말에 조그만 대회가 있는데 거기서 1등하고 싶어요~~~
한국인은 저 혼자입니다.ㅎㅎㅎ
여러분의 관심과 사랑이 필요할때입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 또치왕쟈  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초록붕어1
조선하니
긴바늘 짧은바늘중 어디에 수심을 맞춘것인지 중요합니다
그리고 만약 수심을 긴바늘에 맞추신 거라면 아마 붕어가 집어제에 반응하는것을 챔질하신듯 합니다
6짜를만나는순간
또치왕쟈
정말 댓글감사합니다ㅎㅎ
다시재조정해서 한번도~~~~~전해보겠습니다ㅎㅎㅎ
개화산