"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

떡붕어 산란이 일반 평지형 저수지면 언제즘 끝나요?

누런붕어 2 3,452
떡붕어 산란이 언제즘 시작되서 언제즘 마감되나요?
봄철산란 기준으로요.

계곡지:
평지형저수지:

청호 저수지에서 48cm 대떡이 나왔네요.
올림낚시하는분이 잡았다는거 같습니다.

청호지는 요몇년은 배스 때문에 낚시 거의 안하는곳인데..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 누런붕어  실버
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

워리찾아
이거는 아무도 답을 안다네요. 저도 확실하지는 않지만 평지형은 대충 개나리필때부터 개나리 질때 사이에 산란이 이루어 지는것 같고요, 계곡지는 ㅠㅠ 몰라유 저수지마다 다른것 같아유.
합천호조사
지역과 종류마다 물온도가 다 다르니
정확히 말하기가 그렇네요