"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

회원가입에 대해서

홍현순 6 2,297
안녕헤세요?
늘 다녀가기만 하다가 오늘에서야 회원가입을 하였습니다
자주 들러 좋은 정보도 얻고 하고싶은데
글 읽을 권한이 없다고 하는데
운영자님께서 등업 시켜야 가능한가여?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 홍현순  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
반갑습니다
자주오세요
얼굴도보여주시고
청하
아하 그렇군요^^
포인트는 댓글 남길때에도 적립되니 참고하시기 바랍니다
붕어세상
반갑습니다
어디로 갈까 코너는 일정한 포인트가 적립이 되면 열람이
가능합니다
포인트 적립 방법은 공지사항에있는 게시물을 읽어보시면
참고가 되실것입니다.
떡돌이
전은 그전에 회원가입이 되었는데 오늘에서야 다시회원가입하고 인사드립니다 참으로 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
스톤
어랴워
만년하수
ㅎㅎ 회원가입란이 따로있는데 <BR>우쨋든 영자님께서 옴겨주실겁니다 <BR>자주들리시고 정보공유해용