"낚시 Q&A"에서는 낚시에 모든 궁금 한것을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

봉장과 괴주 중 어느것이 나은가요?

그림자 4 2,667
봉장하고 괴주중에서 구입을 하려고 하는데... 어느것이 더 나은가요?<br>차이점이라면 휨새와 원경의 굵기인데... 가격도 똑같고, 어느것을 선택해야<br>할지 모르겠네요. 제어력에서 많은 차이가 나는지 궁금해요~ 갠적으론<br>괴주처럼 가는대를 조아하는데.. 휨새는 봉장이 맘에 들고... 어케해야할지...<br>굵기도 많이 차이가 나는지 궁금하구요~ 캐치탕을 주로 다니는데 잉어,향어<br>씨알도 좀 굵은 편이라 괴주로 제어하기 괜찮은지... 사용해 보시분 리플좀<br>부탁드리겠습니다. 어복 충만하시길~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

elmedia
저는 괴주대를 추천합니다 저역시 손맛터를 다니는데 60이상 잉어 향어도 <br>대가 제어를 못해 터진 경우는 없읍니다 채비에서 터지는 경우는 있는데 매듭<br>부분만 잘 하신다면 문제 없으리라 생각합니다 괴주대는 나온지도 몇년안된 걸로 알고 봉장대를 보완수정하였다고 들었습니다
jump
만년하수
즐안낚하세효^^
크툴루
괴주 추천요