장마철 저수지 중층낚시??

win 5 5,442
내일이면 갈수있을까??? 일주일를 기다려온 <br>주말인디  장마철이라 비는계속오고 몇번이고 <br>내일날씨 확인하고 어디로갈까 고민중임돠..  <br>저수지쪽으로 중층낚시 할까싶는데 분명 만수에 <br>누런뻘물일게 분명하죠.. 태풍이 몰아쳐도 꼭가고싶은데<br>그나마 좋은조과 얻을수있는방법 꼭좀 갈켜주시면 <br>담에만나면 천하무쌍 한봉다리 사드릴께요..^^<br>선배조사님들의 많은조언 부탁합니더..!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

보리밭
잘 배우고 갑니다.감사합니ㅏㄴㄷ.
김재식
고픈수로 편납이바닥에다여야함니다
월척꾼
먼저요.비가 많을때는 새물 유입부분 부터 탐색해야 합니다 채비가 물에 휩쓸리지 않을 정도 수심층으로..그로고요 천하무쌍은  일제 떡밥아닌가요.일제 사용 자중합시다..
설일근
죄송합니다<br><br>저는올림 낚시만알고있읍니다<br>중층낚시와내림낚시  를  홖실히좀알으켜주셔요
민물찌
장마철 물이 흐린곳은 대체적으로 중층이잘안됩니다<br>일반 바닥낚시로 물이 흘러드는곳주변을 생 미끼를 이용하시어 낚시를하시면<br>조금은 위안을 삼을수 있겠네요 전체적으로 흙탕물이 퍼진곳은 조황이 떨어집니다<br>쪼금만 더 참으시죠 ㅎㅎㅎ