"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

놀이판

멍멍 6 7,683
놀이판 사려니 비싸서 만들어 봤습니다. 경첩 4000원 문고리 4000원 목재니스 7000원 사는 거보다 조금 무게는 있지만 사용상에 이상은 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 멍멍  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

차수
현금은 만오천원만 들이셨군요.^^ 
인건비,노력비 기타 재료비등을 합한다 하드라도 훨~ 싸고
보기도 좋습니다.
기성 제품들은 도무지 그렇게 비싸야만 할까요? ^^
잘보고 갑니다.
한수예
넘 잘 만들었네요.....  잘보고 갑니다... 
전 손재주가 없어 기냥 쩐 주고 샀습니다...
대단하십니다...
멍멍
답글 감사합니다.. ^^ 놀이판 만드실 분들에게 조금이나마 도움이 됬음 좋겠습니다
 나무는 버려진 농서랍 을 잘라 만들었습니다.
중층붕어
잘만드셨네요.. 저도 만들어서 사용중 인데 사는것 보다는
무게가 좀 나가지만 튼튼해서 좋습니다..^^*
사랑사
꼭 돈주고 사야하나요 손재주있고 자재있으면 만들어써도 무난한듯 합니다.
저도 왠만한건 만들어쓰고싶은데 ..^^ 잘보고 갑니다
품바
저는 알뜰장터에서 수작업으로 만들었는데 잘만든 제품 만원에 분양 받았습니다.