​"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

한번 배워보세요 나만의 작품을요

정바오로 12 7,229
한번 만들어보세요 저의집은 언제던지 대문은 활짝 열려있읍니다
자작 만들기에 취미가 있는분들은 언제던지 환영합니다
다리는 다쳐서 많이는 못움직이고 해서 낚시는 몬가고 심심해서
오늘 만들어 보았읍니다 이런 정도는 누구나도 만들면됨니다
시작해보세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 정동문  로열
5,363 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

까만바람
여기서도 정바오로님의 작품을 보게 되네요..

우동그릇이 정말 앙증 맞습니다~~
장영근
돈으로 따질수 없는 님의 작품 가히 장인이라고 말씀 드릴만
하네요 정말 멋집니다 빨리 받고 싶은데 시간이 안 가네요
정중동
시간나면 함찿아가겠습니다
꽃미남
대단한 작품 입니다... 
 어떻하면 이런 명작을  만들수 있을까요?  부러울 따름입니다.
가물이
역시 굿입니다.
돋보기
어럽게 주목을 구해 만들어보니
 정말 장인은 따로 있구나..를 절실히 느겼습니다
 감탄 또 감탄하고 갑니다.
초찐따
와 멋찝니다~~!!쵝오!
대빵헤라
난 만들고 싶어도 주걱하나 못만드는데  주걱 몆개을
작살 냇는지 ㅠㅠ
찌만봐
어휴~ 엄두가 안 나네요 ㅠ,ㅜ
평온한휴일
정바오로님의 손재주는 하늘에서 주신겁니다. 앞으로도 여러사람들에게 바오로님의 작품을 함께 할수있도록 해주시기바랍니다. 건강하세요~~~~
신사5
정바오로님 어디 사세요?? 주소 좀 부탁합니다
말당붕어
좋네요
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유