​"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

텐트 그늘 만들기

김문구 19 8,390
파라솔 그늘만들기에 이어서 텐트그늘 입니다
정면에서 햇볕이 비춰 눈이 부실때 텐트안에
들어오는 빛을 차단할수 있습니다
빨래집개와 수건 한장 입니다 보시는대로 입니다 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김충섭
생활에지혜,궁하면 통하게 되있습니다 GOOD~~~
내림좋아
예전 파라솔 그늘 늘이는 방법이랑 비슷하네요.
강한 햇빛을 피할 수 있는 하나의 방법이기는 하네요.
하고짚이
ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
부강lsc
생각대로 하면 되네여~~~ 이렇게 간단한걸...^^*
낭만낚시꾼
편안해 보이시네요...
동자개
낚시용 텐트를 제작시 앞쪽에 그늘막을 만들어서 판매하면 잘 팔릴 것 같은데....
깜장
울 낚시동행 형님이 휘파람을 불며 낚시 할때 찰칵 찍혔네요.
휘파람도 잘 분답니다.
김문구
다음에는 휘파람도 녹음해서 같이 올려야지....ㅋㅋㅋ
한수예
좋은 정보 감사 잘보고 갑니다..
평온한휴일
텐트부터 하나 사야겠네요.
허탕치기
감사합니다.
가물이
정보 감사합니다.
메미
아이디어~GOOD
만능조사
필수지참 추가,....  빨래집게  ^^
rudal486
좋군요......ㅎㅎ^