​"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

 

그동안 이것저것 많이 만들었네요..^^

라벤더향기 1 3,092
만드는걸 좋아해 취미로 틈틈히 만들다보니 정말 많이 만들었네요.^^

더운데 안출하시고 항상 행복하시길 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 라벤더향기  실버
11,848 (58.2%)

임중원

Comments

시가좋아
이야~
멋지네요~
전문가 수준이시네요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
122 바늘빼기 몇점 올립니다.. 파동소리 09-18 00:06 585
121 받침대 튜닝 파동소리 09-18 00:02 697
120 바늘빼기 2점 제작 댓글2 파동소리 07-25 01:07 507
119 단척 받침대 야마비코 스타일 튜닝 댓글2 파동소리 03-24 22:55 819
118 낚시대 손잡이 야마비코 스타일로 튜닝 댓글4 파동소리 03-22 01:45 998
117 사자후. 뜰채 받침대 깃털붙이기 댓글1 둠벙이 12-12 11:42 1009
116 낚시대 손잡이 나야가라 01-02 00:50 1375
115 대나무 뿌리 주걱 댓글1 취미생 02-17 00:21 3121
114 단척받침대와뿌리주걱2 취미생 11-21 12:58 2678
113 단척받침대와뿌리주걱 취미생 11-21 12:55 1931
112 대나무뿌리 바늘빼기 댓글1 취미생 11-21 09:59 2384
111 참죽나무 궁형클램프 댓글2 스피릿 05-22 21:27 3426
열람중 그동안 이것저것 많이 만들었네요..^^ 댓글1 라벤더향기 07-06 09:30 3093
109 청MC 우동판제작 댓글1 식인종 04-24 12:31 3049
108 친구에게 선물할 갸프. 댓글4 라벤더향기 01-08 00:48 3867
107 클램프 제작 향나무 건조중 댓글1 외로운나뭇꾼 12-15 13:21 4290
106 다용도 멀티박스 만든것 ^&^ 댓글2 외로운나뭇꾼 12-15 13:12 2732
105 틈틈히 시간이 나는대로 만들어 본 중층의 이것 저것들-- 댓글5 외로운나뭇꾼 12-15 10:35 4117
104 소나무 질문좀요 해기는 05-28 15:21 2529
103 고수님들 질문좀요~~~~ 명탐정 05-28 00:37 2349
102 리얼 카본 받침대와 뜰채에 어울리는 클램프 튜닝~ 댓글2 유명산떡붕어 01-01 23:12 4554
101 대좌에 카본 느낌을 맞추고나 시트지를 입혔습니다~ 댓글3 유명산떡붕어 12-30 23:49 4774
100 대나무의 올바른 구성과 선별법 댓글1 신종훈 04-24 22:27 5279
99 제5회 생활체육경상남도낚시연합회장배 민물낚시대회 서진 06-14 15:46 2852
98 목좌대도 만들어 봤습니다 궁뎅이 02-01 16:37 9471
97 첫 작품입니다 댓글5 궁뎅이 02-01 16:32 6881
96 써치거치대 댓글3 도사1657 08-25 17:14 6933
95 만들어 보았습니다. 댓글10 도사1657 03-25 13:17 7226
94 허접한 자작 렌턴 함 만들어 봤습니다. 댓글1 청산청목 12-22 19:08 5354
93 천케이스 댓글3 상상초월 12-13 19:17 5018
92 클램프 만들기 (긴급문의) 댓글3 도사1657 11-13 10:16 9004
91 다용도 붕어밥상 셋트 구경하세요!~~^^ 댓글2 자태 11-09 17:54 8835
90 클램프 만들기 댓글7 도사1657 11-09 13:07 11079
89 메이드인코리아 平水 10-27 21:46 4941
88 주목나무 다용도 클램프 댓글7 thrmsro111 10-03 16:58 10008
87 100002 올 100%대나무소재 중소형대포입니다 댓글7 월봉 09-02 19:56 8681
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유