"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

안강할배님 시연작<수제품 동호회>

김문구 16 8,597
수제품 동호회에서 3일간의 일정으로 만드시는 과정을 보여주셨습니다
연세도 많으신데 대단한 열정과 패기을 지니시고 계시더군요
잠도 못주무시며 토론에 참여해주신 할배님의 체력도 대단 하셨습니다
대형으로 둥글둥글 원만한 선이 사람의 마음을 넉넉하고 편하게
해주는 멋있는 만력기 입니다 소장자는 인천의 임프로님으로 정해졌구요
후일  대성낚시에서 불우이웃돕기 경매에 안강할배님의 작품이 올라 옵니다
많은 성원과 참여을 부탁 드립니다 안강할배님 건강 하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

평온한휴일
즐겁게 사진감상 잘하구갑니다..
기회가되면 저도 구입하고싶네요...
맥도날드
대단한 솜씨네요... 부럽습니다.
가물이
잘보고 갑니다.
짱피
멋집니다
서울산
이 디자인은 어제부턴가 할배님의 디자인으로 되었네용
동글동글 귀엽네영
낚선생
대단한 솜씨네요 잘보고 갑니다.
김강태
항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.좋은 일 많이 하시지만 건강도 챙기시구요
평온한휴일
측면 대포 모양은 게임에서 볼수있는 케릭터 대포같네요.
볼수록 신기하고 재미있습니다.
고기
잘보고갑니다
싼초
역시 대단하십니다~~~
김충섭
고생하셨습니다 건강하시구요.
자네와나
명품으로 변신중이군요
조우
그림작업 좋네요^^*^^
이누야샤
헉 보면 볼수록 부럽습니다.~~~
koc3579
잘 냉그셧다 ..공구두 다양 하시구..
윤고물
올해도 건강하시고 좋은 작품을 부탁드립니다~