"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

후레쉬 대포형 클램프

정바오로 13 7,412
후레쉬 대포형 클램프
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 정동문  로열
5,363 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

탄붕어빵
환상입니다 기대이상입니다 ㅋㅋ
용운카르멘
할배님의 아이디어는 끝이 없네요. 멋진 작품 잘 봤습니다.
돋보기
멋진작품입니다.어떻게 저런구상을 하시는지... 잘보고갑니다.
어중간
정말 대단하십니다
다낙까
클램프나사 어떻게 조립하는지 자세히점알려주세요
제가완전히 초짜라서요 부속은시켜는데 소형못도들어있고요
둥글넙적한것도있는데요 이걸어디에 쓰는건지모르겠네요
자세한 설명부탁드립니다
등대
배님 아이디가 무지궁금 합니다.~~ 정말 대단 합니다.
K2
좋은 작품 잘 보고 나갑니다.
쌈짱
이거이 도대체 어디까지입니까. 무한변신의세계입니다. 잘보고갑니다.^^
멘토르
구-ㅅ..아이디어입니다.
힘쎈한우
간단한 설계도을 좀 올려 주시면 안될까요?? ㅎㅎ
이누야샤
좋은 작품 잘보고 갑니다.~~~
랑자
구경잘하고  갑니다......^^*~~~~~~~~~~~~~~~
알래미
써치 고정이 어떻 게되는건가용?  궁금해서요 ㅋ  진짜잘만들으셨네요 부럽습니다  ㅠㅠ