"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

이렇게 한번 작업해보았읍니다

정바오로 14 9,757
1개의 클램프를 2가지로 사용됨니다

낚시를 하시다보면 클램프가 여러개 가되는경우가 있읍니다

노지 장척으로 사용할때 큰 클램프로사용 합니다

초친이나 관리터에서는 단척을 사용할때가 있지요

이렇땐 2가지로 사용하심 어떻게 생각 하시는지요

분단장 3회 했는데  마지막으로 사포치고 한번더 분단장을 마침니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 정동문  로열
5,363 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌짐바리
안녕하세요~ 또하나 멋진작품 만드셨네요^^
기억하실지 모르겠네요 포항피싱클럽 막내입니다^^
목요리그할때 몇번뵈었었지요...
글남겨야지 남겨야지 하다가 이제야 올리네요^^;;
다음에 기회되면 뵙겠습니다 지금은 울산에와있는터라...
건강하세요~~
메미
첨단 클램프 네요
건강하시죠
조아
잘 구경 했습니다.. 저도 한번 만들어 써봐야 겠네요... 다른 모양으로 10 종 정도가 있는데 한번 올려 보도록 하겠습니다...
용팔
너무 이뿌네요 구경 잘하고 갑니다
한수예
잘보고 갑니다...
na93063913
좋네요~~~잘보고 갑니다
청조
잘보고갑니다
기름쟁이
너무이뿌네요
저도주목뿌리가지고있는
실력이없어서못만드고있습니다
一天
멋진 작품이네요..언제든 기회가 된다면 소유하고싶은 생각만 드는건 왜일까요 ㅜㅜ
서종덕
너무 탐나네여... 주걱을 세트로하시면 더욱 대포가
살지않을까 싶네여...조만간  질러볼렵니다...^^
등대
잘 보고 갑니다.
조공방
언제쯤 만들어보나 ㅠ,ㅠ
탄붕어빵
부러네요!!!!
무너미
잘보고갑니다