"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

스텐 클램프 & 주걱

마이더스 22 8,063
스텐 파이프를 잘라서 만든겁니다나무의 옹이 부분를 자르고 깍고 갈아서 만들었습니다다들 나무로 만든것만 올려서...함올려 봤습니다나무보다는 만드는 시간이 짧습니다.
내림을 첨에 접했을땐 좌대며 낚시대 뭐 이것저것들이 왜그리 비싸게 느껴지던지...ㅠㅠ 그래서 하나하나 만든게...^^담에 또 올릴게요.
허접하지만 그래도 정성것 만든거니 좋게 봐주셨으면 좋겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 마이더스  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중도사
아이디어 멋지고 기막힘니다. 다음도 기대됨니다.
水鄕
스텐을 휘기가 쉽지않았을텐데?....그리고 용접도요.....?...
좋은 아이디어입니다....고생하셨습니다.....즐감했습니다.
메미
대단하시네요
클램프 장사덜 접어야
마이더스
좋게 봐 주셔서 감사 하구요. 스텐을 휜게 아니라 파이프를 절단해서 만든겁니다.
용접만 할줄 알면 만들기 쉬울것 같습니다.
랑자
잘보고 갑니다.....^^*~~~~~~~~~~~
도제
심풀한 디자인 입니다.
파이프를 쓴아이디어도 참신하군요.
잘보고 감니다.
사랑사
워~~ 기발한 아이디어네요 초보자도 쉽게 만들어볼수있을것같습니다.
좋은물건 잘보고 갑니다^^
헤라닥터
간편하며 실용성이 좋아보입니다. 자작에 묘미가 있겠죠...
꼭 고가에 물품을로 낚시를 하는게 다가 아니죠~~좋은자료 잘보고 갑니다.
마이더스
궂이 어떻게 만들었는지 설명할 필욘 없겠죠? ^^
모든분들 추운 날씨에 안출하세요^^
노지문
간단하고 이쁘네요^^
쵸친
새로운아이디어네요 간단히편안하게 사용할수있어 좋아보이네요
정원영
아주 멋있느데요 그러나 스테인레스라는 느낌이 웬지 차가움을 주는군요
솜씨가 대단합니다. 멋있구요///////////
마이더스
네 겨울엔 좀 차갑지만 여름엔 쉬원한 느낌....ㅎㅎ 겨울엔 두세번만 만지면 되는데요.
4년 정도 쓰고 있는데요. 제법 쓸만 합니다.^^ 여러분의 관심에 감사합니다.
한수예
굿.............  아주 멋있네요...  저도 도전하고 싶은데,....  시간과 열정이 없어
열정에 박수..........
록이생각
열정에 박수를 보냄니다......함사용해보고 십네요...
하우스 50여명 낚시하는데 인기 Good이겠읍니다...
하나 분양해주세요.....
마이더스
그렇게 까진...^^ 감사합니다.
쌈짱
잘보고갑니다.^^
sniperbin
도전하는 열정 굳입니다....
사삼
무엇보다도 아주 간결해서 좋네요 중층 장비가 너무 많아서리 부피를 줄이고싶은맘은 다들 같을꺼라 생각합니다.
목화다방
특허내시고 저렴하게 판매하심이 어떨런지요
골든세차
정성이 대단화십니다.
손재주도있으시구요.
잘봤습니다.
은영자
좋은 아이디어 얻어 갑니다. 수고하셨습니다. 차암 자알 했어요!!!^^