"수제품 제작"에서는 수제품 제작의 노하우를 올려 주시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "수제품 제작"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

3개월에걸쳐만든클램프들

두껍비 9 5,499
전층낚시를배운지얼마안된초보입니다. 장비가비싸만들다보니여러게만들어봤습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두껍비  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아트
대단해요~~비산고가 클램프 같아요 ^^;;
두껍비
칠을한번밖에못해보기가좀그러네요이뿌게봐주셔서감사합니다
내림쟁이
손재주 좋으십니다..
캬!~~~~~~
두껍비
시행착오가많았습니다인내를가지고하다보니쪼금발전한것같아요칭찬고맙습니다아직고수분들보다못하지만열심히만들렵니다
일타일어
대단하시네요 하나분양해 주심 않되나요
신영택시
왼쪽에서 4번째 클램프 분양되나요 ? 가격은요 ? 연락주세요 010.4569.8844
열두시
만드는 방법좀알려 주세요~ 저도 만들고 싶은데 >>>>
두껍비
쉽지않은데노력하시면됩니다
유한
멋잇네유분양가능하멘연락주삼011-318-7139